?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Доброго времени суток.Сегодня 21 декабря,и как я вижу,дизайнеры ЖЖ хорошенько пошутили)Все живы?Все здоровы?
Отлично.Тогда перейдём к рынку.
Расскажу сначала про четверг,так как я ничего не написал в этот день.
В четверг основные евровалюты в ходе торгов обновили свои максимумы.Очередное просачивание информации о том, что на переговорах политических сил США,наметился путь разрешения проблемы "фискального обрыва".Это в первой половине дня оказало поддержку европейский валютам.По окончанию европейской сессии и началу американской желание покупать  отсутствовало.Также можно было заметить глубокую просадку вовремя американской сессии,причиной которого было известие о том,что Барак Обама наложил вето на республиканский план по налогам, известный как план "B".Аргументы были таковы: "план не обеспечивает достаточного роста налогов на богатых".Чем запомнился день,там это выходном ежеквартальным ВВП по США,который оказался выше прогноза.Но..заявки на пособие по безработицы превысили прогноз на 4к,и поднялись с цифры 344 до 361!!Эту разнонаправленность рынок определил в сторону роста евровалюты.
США всё больше и больше приносит разочарования..

Затрагивая причины роста евровалют, не могу не упомянуть о публикации данных по Германии, которые свидетельствуют о повышения уровня деловой активности в стране.Это естественно толкало валюту на новые вершины.

Сегодня мы видим нисходящий тренд по паре EUR\USD,который начался довольно импульсивно.Это связано с выходом позитивных данных по США.

На графике Н4 формируется фигура технического анализа "Два вершины".Ещё несколько пунктов к низу,и она закончит своё формирование,что означает продажу по тех. анализу.Сегодня я ловил импульсы и торговал в короткие промежутки времени.Что принесло неплохую прибыль.

Ниже представлен график моего торгового баланса за неделю.Довольно неплохо поработал.
DetailedStatement
С Вами был Чернышов Никита.
Приятных выходных!